Pimentini de los Dios

Caros futuros leitores, a nossa última descoberta é um pimento vermelho italiano à venda nos supermercados, tem um sabor e uma textura que nos deixa com água na boca, aliás este pimento deveria chamar-se pimento dos deuses, xiça....., bem adiante, a ideia é confeccionar uma sande, sandes, sandwich com ingredientes que quase me deixam em êxtase, ora vejamos, as fatias de pão são barradas com a verdadeira mostarda de Dijon, que nos entra pelas narinas até aos confins do nosso cérebro, junta-se um toque de frescura de uma folha de alface, uma fatia de mortadela de peru com azeitona, outra descoberta que contraria as leis básicas da natureza, pois mortadela não rima com nada ou quiçá com mistela, mas o facto de ser de peru, sempre é mais nobre (passo a publicidade) do que o porco, e as azeitonas é o toque mediterrânico por excelência, and last but not least uns cogumelos salteados com rodelas de cebola e tiras do tal pimento, que é subir aos céus ou aos infernos, tal a intensidade da coisa, aii, já decidi o que vou almoçar....

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